有機/野生植物油 Organic/Wild Growth Vegetable Oil(Carrier Oil)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

植物油是溶解精油是媒介之一, 除了本身的營養外, 加入精油可使摩油發揮最強大作用, 有助於治療身體毛病或 保健作用; 對女士說, 也可收緊身體線條, 令體重也成為女士秘密.

 

1. 以冷壓及未精煉為主導, 從不入口精煉及加工植物油

 2. 口服用作治療體內不適 (先咨詢治療師)

 3. 按摩可舒緩身體疲勞, 恢復精神及治療失眠

 4. 自製精華油用作皮膚功能性護理或製成個人專屬霜, 眼霜及身體乳液


未精煉可可脂 Unrefined Coco Butter

拉丁名: Theobroma cacao

Latin Name: Theobroma cacao

產地:加納

Origin: Ghana

 

在正常室溫下,可可脂是植物油中成固體狀,但其會在體溫下溶化。

可可脂是非常護膚的油脂,並給與皮膚一層薄膜,能減少的水分消耗和令皮膚變得柔軟和保護皮膚。

可可脂可保護皮膚, 避免暴露的皮膚受有害的元素傷害。

純淨的可可脂似岩石般堅實和不會黏於皮膚。

可可脂能幫助癒合和軟化粗糙皮膚,適合乾性皮膚。

推薦在懷孕時或以後使用,能平滑痂痕和標記(橙皮紋)。

用於手工皂,能令皂質較硬及滋潤。

HK$125.00

  • 已售罄賣斷

未精煉乳木果脂 Unrefined Shea Butter

拉丁名: Vitellaria paradoxa

Latin Name: Vitellaria paradoxa

產地:加納

Origin: Ghana

 

非洲人一向以乳木果脂能幫助再生和癒合,這是非洲的黃金。乳木果脂具備無價的自然成分,能幫助易受刺激的皮膚、頭髮和身體。能幫助皮膚再生和強化頭髮的根部。乳木果脂含有豐富的維他命E和A以幫助平衡皮膚。

乳木果脂容易被皮膚吸收,能吸收至皮膚深處以保留皮膚彈性。乳木果脂也能幫助皮膚平滑和清潔。多用以作日常保濕,能令皮膚平滑和柔軟,多用作以下情況:

1. 治療乾性皮膚

2. 治療皮膚黑點、傷疤和皮膚色素不平均

3. 治療皺紋、疤和斑點

4. 保護皮膚免受紫外光侵擾(Vit E)

5. 幫助舒緩關節炎引起症狀

6. 舒緩肌肉和僵硬

7. 頭髮護理

8. 用作按摩(只需加少量)

9. 舒緩皮膚問題, 如牛皮癬或濕疹等

HK$125.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機石榴籽浸泡油 Organic Pomegranate infusion Oil

拉丁名:Punica Granatum

Latin Name: Punica Granatum

產地:摩洛哥

Origin: Morocco

 

是一種珍貴而稀有的油, 由於價格高昂, 少人肯用此植物油作治療用途. 此油有很少有不飽和脂肪酸, 雖然少有, 但卻有很好治療效果. 口服可以降低膽固醇及增強免疫力效果. 預防各類癌症, 防止動脈硬化及器官提早老化. 另一方面, 石榴籽油可調節體內失調荷爾蒙, 對任何人心理上有調適作用, 有助舒緩情緒低落及任何不適症狀.

外用方面, 石榴籽具有二大抗氧化成份:紅石榴多酚和花青素。能迅速保充水份,防止及去除黑眼圈和皺紋,令肌膚明亮緊致。此油由內而外也可活化皮膚, 令皮膚亮麗, 強化皮膚自我保護效果, 使整個皮膚層也回復年輕, 另外, 由於其奇妙作用, 也可改善不同皮膚問題. 甚至是女性陰道鬆弛的問題, 使陰道能回復彈性. 由於以小量石榴籽油稀釋在其他植物油, 也可發揮其驚人效果. ; 故以石榴浸製的植物油, 更加可發揮其奇妙而顯著效果. . 以平價而得到顯著效果. , 是人人也樂於接受.

HK$125.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機蓖麻油 Organic Castor Oil

拉丁名: Ricinus Communis L.

Latin Name: Ricinus Communis L.

產地:奧地利

Origin: Austria

 

蓖麻油是一隻非常穩定的油, 不易有氧化現象; 此油在古時, 人類用作瀉藥; 因為蓖麻油可刺激腸部蠕動, 食完約8小時後可以排便; 亦有人用作治療皮膚疾病, 如痕癢及疹等. 此油對皮膚有軟化作用, 可用來保濕及作為皮膚保護層, 常加於化妝品及護膚品內。如以此油與其他頭髮護理精油混和, 令頭髮柔軟而有光澤.

另一方面, 外國人多皮膚斑點問題, 多以此油用作皮膚修護上, 以淡化斑點或疤痕問題.

用以製作手工皂, 可以造成通透而起泡皂 加強皂的硬度及乾爽. 不易產生油味.

有研究顯示, 蓖麻油可加快孕婦產程, 可能與其輕瀉作用有關.

HK$125.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機瓊崖海棠油Organic Calophyllum inophyllum Oil

拉丁名: Calophyllum inophyllum

Latin Name: Calophyllum inophyllum

產地: 馬達加斯加

Origin: Madagascar

 

是一種珍貴植物油,由於在香港較少人認識,

但在法國是調配必備用油;

由於其增進血液循環,能加速新陳代謝,抗氧化,幫助減淡面部皮膚因受物理刺激引致的傷印, 紅印及微血管擴張症狀;快速舒緩鎮靜紅腫發炎皮膚,也可以加快皮膚更新, 使皮膚更有光澤及柔軟.

在生理方面, 可幫助皮膚炎及其他皮膚問題症狀及幫助癒合.由於其抗病毒作用, 可作為治療帶狀疱疹用油, 效果快而顯著.也有很多DIY 發燒友將其做成皮膚龜裂所使用 的藥膏.

可治療傷疤(暗瘡疤), 燙傷,坐骨神經痛及關節痛, 幫助舒緩靜脈曲及減少腳部疲勞,舒緩痔瘡非常有效;

建議以此植物油及其他植物油1:4稀釋使用.

 

 

HK$200.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機蘆薈膠 Organic Aloe Vera Gel

拉丁名: Aloe Barbadensis

Latin Name: Aloe Barbadensis

產地: 美國

Origin: U.S.A.

 

有機蘆薈膠含有豐富的維他命和礦物質, 包括罕有的維他命B12。有機蘆薈膠對茹素的人來說, 是一種非常重要的補充劑,因內有葉酸, 對懷孕婦女是必須的。

皮膚護理上, 有機蘆薈膠能作面部清潔, 幫助清除面部污垢和油脂及卸妝用途。可改善細胞至組織的功能和減低疼痛的情況。女性用作面部護理可延緩衰老和減少皺紋。

身體機能上, 能舒緩關節肌肉疼痛, 幫助局部的血液循環。

此蘆薈膠有冷凍效果, 可舒緩曬傷後引致不適。也會在皮膚表面形成一層薄膜, 防止皮膚水分散失, 故能保濕和防曬。

有機蘆薈膠內有7種胺基酸幫助細胞生長, 這些胺基酸身體不能自行製造出來。故能幫助各種皮膚問題, 如濕疹, 牛皮癬等或蚊叮蟲咬引起紅腫現象, 幫助皮膚癒合。當皮膚有割傷或受刺激, 能減少炎症。

有機蘆薈膠有抗菌, 抗病毒和抗真菌成分, 其成分能舒緩腫脹和痕癢,其中的成分也能作頭髮清潔, 滋養髮質。

 

HK$250.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機月見草油Organic Primrose Evening Oil

拉丁名:Oenothera biennis

Latin Name: Oenothera biennis

產地: 歐洲

Origin: Europe

 

月見草油含大量不飽和脂肪酸, 有調節前列腺素作用, 抑制發炎及消炎作用. 內服可幫助加強心血管, 強化免疫, 神經及生殖系統. 維持細胞健康及身體功能; 另一方面, 月見草油有抗炎及抗氧化作用, 幫助減低血液黏稠度, 減低心血管系統負荷及中風機會, 減低膽固醇過高. 也可令腦部延遲退化, 對阿茲海默氏症及癡呆症病人, 記憶衰退人士有幫助. 月見草油對經前症後群有改善, 減少腹痛及乳房脹痛症狀.

如外用, 也可減少皮膚發炎症狀, 幫助改善皮膚問題. 如:酒糟鼻, 暗瘡, 濕疹, 皮膚炎等. 由於其抗氧化, 可幫助延緩衰老情況.

可加入洗髮水調和或洗髮前以月見草油塗頭髮, 減少頭皮屑及使髮質有光澤.

對於有過度活躍症小朋友, 內服可減低其過動症狀.

促進腸部蠕動, 也可舒緩便秘問題.

更重要的是, 增加不飽和脂肪酸代替飽和脂肪酸, 減少脂肪儲存及幫助減重.

適合內服, 調配作按摩油及自製護膚霜及手工皂

HK$125.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機山茶籽油 Organic Camellia Oil

拉丁名:Camellia oleifera

Latin Name: Camellia oleifera

產地: 中國

Origin: China

 

此油是由山茶種子冷壓出來, 是中國特產. 除了煮食外, 多用於皮膚護理及醫療用途. 此油有80%以上單一不飽和脂肪酸, 內服可降低體內壞膽固醇含量, 減低心血管疾病風險. 由於不飽和脂肪含量高, 對身體及皮膚也有抗氧化效果.

根據各地的美容專家研究,山茶籽油比其他植物油更容易為皮膚接受。它更易滲透皮膚底層,令皮膚增殖、活潑,促進新陳代謝的更顯著。 可使皮膚的新鮮,自然、煥發及更亮麗。

皮膚護理上, 由於超保濕及抗老, 可減少皺紋形成, 很多時用於護膚品成分上, 如肥皂及護膚霜. 日本女士喜歡以此油為髮尾油及護膚油. 故日本女士皮膚幼滑細緻. 另外, 可改善粗糙有皺紋的皮膚,使皮膚變得細緻、幼滑富彈性。強化敏感皮膚, 令其對外界致敏源抵抗力。另一方面, 可作深層清潔, 能軟化及去除面部皮膚的黑頭、粉刺,令皮膚更潔淨。 幫助曬後皮膚, 減淡皮膚黑斑及斑點 。

頭髮護理上, 潤髮的幼纂A可促進頭髮生長及使白髮轉黑, 加入相關精油, 效果更顯著。

懷孕婦女使用, 可舒緩及滋潤妊娠紋所引致的肚皮脹裂不適感, 也淡化肚紋, 強化皮膚彈性.

也可當潤唇油使用, 滋潤乾燥咀唇, 減淡唇紋。

香港美容專家李韡玲小姐推薦

深層清潔

暗瘡皮膚- 以海鹽加山茶籽油, 在面上按摩

其他皮膚- 以糖加山茶籽油, 在面上按摩

卸妝- 以山茶籽油塗抹, 再以2-3塊棉抹去油及洗面

保濕面膜

塗抹山茶籽油於面上, 以保鮮紙(剪鼻孔及眼位)覆蓋, 15分鐘後以洗面.

 

HK$100.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機牛油果油 Organic Avocado Oil

拉丁名: Parsea americana

Latin Name: Parsea americana

產地:法國

Origin: France

 

是一豐富滲透性油, 含豐富維生素A, D.E 及卵磷脂, 布豐富不飽和脂肪酸及葉綠素。適用於乾性缺水及成熟皮膚,治療濕疹和牛皮癣等皮膚問題, 對於皮膚曬傷或天氣因素受傷的皮膚,因而使皮膚缺水和乾燥, 牛油果油也可使皮膚再生和軟化組織。其滲透性非常好,可以深層清潔肌膚,幫助新陳代謝,淡化黑斑, 消除皺紋。對橙皮脂肪有幫助。即使是最敏感的皮膚也會感覺柔和滋養。

HK$125.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機未精煉黃色粉狀蜂蠟 Organic Unrefined Beeswax

產地: 法國

Origin: France

 

蜂蠟是一種天然的物質,從蜂窩提取,有香甜的蜜糖味道,除了多用於作護膚品乳化劑外, 也可用於製造乳霜,唇膏及蠟燭等。

使用蜂蠟來製造的蠟燭灼燒時間比較長而且天然,所以很受用家歡迎。

蜂蠟在皮膚護理上, 很少會導致皮膚敏感,更有抗發炎,抗氧化,殺菌作用, 可以 軟化肌膚和增加皮膚彈性,是抗老護膚品常用材料。

以蜂蠟製造唇膏, 較滋潤而硬度高, 耐用更可減少唇紋。

是油膏必用乳化劑, 更是紫雲膏必備材料。

利用蜂蠟脫毛,效果較徹底乾淨,可將毛髮連根拔 起,採用蜂蠟脫毛可維持一至兩星期的無毛狀態,雖然毛髮會再度生長,但由於多次使用後毛囊口的角質物會被除去,因此日後生長的毛髮會較稀疏,可漸漸減少毛髮生長。

方法:

以蜂蠟加熱形成液體狀, 塗於需要脫毛地方, 需要塗至毛髮根部位置; 再以清潔布帶 (可自己剪裁), 貼於塗上蜂蠟地方上, 約2-3分鐘, 再以將布帶順毛髮生長方向用力拉起;毛髮便可脫了出來.

HK$88.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機油菜籽油 Organic Rapeseed Oil

拉丁名: Brassica napus

Latin Name: Brassica napus

產地:法國

Origin: France

 

油菜籽油具有豐富維生素E 及K, 是罕有夢幻組合, 由於三個不同亞麻油酸結合, 能調節體內的血脂, 減少動脈硬化的機會. 而且, 天然抗氧化因子,加上維生素結合, 幫助抵抗體內自由基非常有幫助.

此油質地稀薄, 易於推開, 適合按摩, 但是, 由於吸收速度慢, 對皮膚有保護作用. 在護膚方面, 由於豐富營養素, 對皮膚護理在良好效果, 可舒緩發炎及受刺激皮膚. 除了可強化身體免疫系統外, 外用也可強化皮膚表層;由於低敏感度及滋潤, 適合老人及嬰兒使用.

HK$75.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機芝麻油Organic Seasme Oil

拉丁名: Sesamum indicum

Latin name: Sesamum indicum

產地: 法國

Origin: France

 

芝麻油滋潤效果好,而且是極佳的按摩用油。芝麻油也是極佳的料理油。芝麻油和胡桃油能調和出質地油潤滋養的按摩油。建議將芝麻油以20%的濃度調成不同的用油,對皮膚保養方面能帶來極佳的效果。含大量必需脂肪酸與多元不飽和脂肪酸,這種油具有肌膚修復與潤膚特性,多用於作肥皂與清潔用品的添加成分。

近來關於芝麻的研究中,最重要的是發現其中的芝麻素具有極佳的抗氧化效果, 甚至具有保肝、降血壓幼纂A因此近年的保健食品也興起一股芝麻素的風潮。於是除了潤膚的效果之外,還能強化肌膚底層,並且具有抗氧化作用, 幫助清除自由基, 對延緩衰老有重要效果; 芝麻油具有輕微的親水性,所以作為泡澡用油時,感覺很清爽,一點都不黏膩。

其次, 芝麻油是印度古老生命醫學Ayurveda的重要用油; 芝麻油具有淨化排毒幼纂A因此除了用來按摩身體與頭部,或在刷牙前以芝麻油潄口,以達淨化目的之外,也會以溫熱的油液滴在額頭眉心之間的第三隻眼部位,以舒緩焦慮、沮喪或頭痛。

中國的本草綱目也把芝麻講得很厲害,說是可堅筋骨,明耳目,久服輕身不老等諸多益處。或是因為古籍的記載,因此我國傳統總有芝麻養生的說法,例如補血、烏髮、通便、解毒等。

除了食用之外,外用的做法也很多。著名漢方外用的紫雲膏,其中一項重要的主成份即是芝麻油。古法中, 老婆婆也會教導年輕媽媽以麻油洗去新生兒頭皮上的胎脂,或用來改善尿布疹。另外,芝麻油是天然的防蚊液,只要在皮膚抹上薄薄一層,蚊蟲就不敢靠近。

HK$70.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機玫瑰果油Organic Rosehip Oil

拉丁名: Rosa Rubiginosa

Latin Name: Rosa Rubiginosa

產地:智利/南非

Origin: Chile

 

由智利出產冷壓有機玫瑰果油, 可幫助維持細胞完整性, 刺激細胞新陳代謝, 促進皮膚再生; 也可減少皮膚水分流失及調理油水平衡.

研究顯示, 對傷口及疤痕癒合效果顯著. 可改善刺激皮膚底層膠原增生及血液循環, 預防皮膚提早老化及有美白作用.對療癒疤痕具有非常獨 特效果,例如灼傷、燙傷或手術後的疤痕,淡化效果非常顯著.

建議以其他植物油稀釋1:10使用.

因其太易氧化, 建議以10%荷荷巴油以延長玫瑰籽油壽命, 開瓶後即放入雪櫃.

HK$200.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機金山車浸泡油 Organic Arnica Infusion Oil

拉丁名: Arnica montana

Latin Name: Arnica montana

產地: 法國

Origin: France

 

在北美洲, 是傳統藥用油,適用於扭傷, 淤傷及如凍瘡等不開放性傷口上.反覆塗抹可減少發炎症狀. 因對胃部有刺激性, 故很少內服.

可幫助血液循環, 可改善發炎症狀, 也可令扭傷或疼痛處得以舒緩 , 對拉傷或過度使用肌肉有良好效果.

皮膚護理上,能有助消除黑眼圈

另一方面, 用於頭皮上, 可幫助頭髮生長.

HK$150.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機金盞花浸泡油 Organic Calendula Infusion Oil

拉丁名: Calendula officinalis

Latin Name: Calendula officinalis

產地: 法國

Origin: France

 

可減輕腫脹症狀及幫助傷口癒合. 適用於暗瘡, 濕疹及小膿皰. 抗菌及幫助皮膚再生, 多與其他植物油稀釋約15至25%使用, 有些藥物學家更100%使用也可. 可加入適用精油加強效果.

有機金盞花浸泡油有抗炎和抗痙攣效果,能幫助傷口癒合如壓瘡,微血管破裂、淤傷或靜脈曲張等。

有效地舒緩疹、破裂或乾性皮膚,特別乾性濕疹和尿布疹等

另一方面, 其成分可紓緩女性經痛症狀.

皮膚護理上, 適用於敏感及脆弱皮膚.

HK$125.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機南瓜籽油 Organic Pumpkin Seed Oil

拉丁名: Cucurbita pepo

Latin Name: Cucurbita pepo

產地:奧地利

Origin: Austria

 

南瓜籽油是深綠而黏稠的油, 其成分有豐富維生素E, 及不同不飽和脂肪酸, 有豐富滋潤作用, 對乾性, 受損及成熟皮膚有裨益, 因其抗氧化效果及重建皮膚細胞作用非常顯著. 可作為不同用途, 如皮膚保養油, 面膜, 肥皂等.

內服方面, 對膀胱及前列腺問題有幫助, 可舒緩患者不適. 另外, 其成分可幫助提振情緒, 減低情緒失調或失落症狀, 使人有幸福感覺. 最重要一點, 可促進性慾. 連帶有助孕功效, 因可強化性荷爾蒙, 不過, 需要男女一起同服, 效果事半之效.

HK$150.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機胡桃油 Organic Walnut Oil

拉丁名:Juglans Regia

Latin Name: Juglans Regia

產地:奧地利

Origin: Austria

 

胡桃形狀似卵巢, 多人用以口服用以保養女性生殖系統及有助孕作用. 給小孩服食, 有補腦作用. 營養學證明核桃油及其主要成分a-亞麻酸,r-亞麻酸是腦細胞活力要素。 另外, 可護膚及對頭髮烏黑作用, 可能因為核桃有補腎作用. 經常食用核桃油, 可使體內高密度脂蛋白水準上升,將膽固醇運送至肝臟進行代謝排出體外以防止膽固醇形成.

此油含有豐富脂肪酸, 可幫助調節脂肪代謝,加強皮膚細胞新陳代謝 喚醒皮膚再生; 使嬰兒般皮膚再現. 有回復青春, 幫助減少細紋, 去除頑固角質層, 淡化暗瘡疤痕及凹凸洞等, 對皮膚瘢痕有修復作用. 以皮膚做乳霜或護膚油, 可防止紫外線對皮膚傷害,避免曬紅、爆皮、脫皮。 另外, 可調節體內荷爾蒙, 另一方面,其低敏感度, 適合嬰兒老人使用.

對頭髮護理也有裨益, 在掌心直接輕輕擦入頭髮,常用可使頭髮變得柔軟、光滑和秀美,防止脫髮、減少頭皮屑

HK$113.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機荷荷巴油 Organic Jojoba Oil

拉丁名:Simmondsia chinensis

Latin Name: Simmondsia chinensis

產地:伊朗

Origin: Irsael

 

荷荷巴對皮膚提供兩層作用:迅速滲透吸收與軟化皮膚角質,讓皮膚變得柔軟有彈性。 預防皺紋,軟化皮膚,對粉刺是很有效用的油。

保濕荷荷巴油,分子細小,能快速被吸收,高效幫助頭皮髮絲保濕 ... 維他命B-5能補充髮絲所需營養,同時以荷荷巴油使頭髮柔順、再以角質蛋白強化髮質及增加質量,並加上多種維他命如A、D,讓受損的髮質恢復健康,質地溫潤適合天天使用。它用於乾燥的頭皮和皮膚,預防頭 髮分叉,牛皮癬和濕疹,它是非常平衡的油,可以調節油性和混合性皮膚的油脂 分泌。

荷荷巴另一個特性是其親水性,對皮膚有調節水分作用, 是一種很完美的護膚與護髮的天然保養成分。稍微沾之塗於皮膚,很快的就會滲透吸收。

HK$180.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機琉璃苣籽油 Organic Borage Oil

拉丁名: Borago officinalis

Latin Name: Borago officinalis

產地:歐洲

Origin:Europe

 

此油含有相當大比例不飽和脂肪酸, 如: GLA, 不同維生素及礦物質, 營養成分十分豐富.

由於其成分易於氧化, 而且生產不多, 故價格昂貴.

其豐富營養, 內服可舒緩經前症後群, 更年期, 因不飽和脂肪酸可以調節荷爾蒙失調問題及補充體內缺乏的脂肪酸; 心臟不良症狀, 因為其不飽和脂肪酸可以預防血管硬化及膽固醇積聚. 也可幫助調節身體新陳代謝, 可作減肥的輔助療法.

外用方面, 多以其他植物油稀釋使用, 約2-10%使用也可發揮效果.

其珍貴脂肪酸, 也可改善糖尿病及多發性硬化病等併發神經失調.

建議內服方法: 加入已熟的餸食用, 較易入口.

可舒緩異位性皮膚炎, 牛皮癬及過早衰老皮膚; 因為可以加速皮膚修補及更新,刺激皮膚細胞活動, 可以減輕皮膚不適及回復青春.

由於此油質地輕柔, 易於推開及皮膚易於吸收, 不感到油膩; 在皮膚護理方面, 非常受歡迎; 是抗衰老必有成分; 也適用於有疤痕及暗瘡皮膚, 加速皮膚再生能力, 令皮膚回復細緻.

另一方面, 研究顯示可鎮靜皮膚及減輕炎症症狀, 也多外用於舒緩關節炎引起疼痛及腫脹.

由於此油易於氧化, 請用後抹乾瓶開口處.

HK$125.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機甜杏仁油Organic Sweet Almond Oil

拉丁名: Prunus amygdalus

Latin Name: Prunus amygdalus

產地: 法國

Origin: France

 

是一種保養皮膚及滋潤效果極佳的植物油。能有效地減輕濕疹所引起的發癢現象,幫助止癢、紅腫、乾燥和發炎。

可平衡內分泌系統的腦下垂腺、胸腺和賢上腺,促進細胞更新。由於甜杏仁油極為溫和不刺激,因此連嬰兒都可以使用。

此外甜杏仁油能使肌膚恢復光滑柔細,如果長期使用可以有效地消除妊娠紋。

 

運動或肌肉使用過度後,以甜杏仁油按摩可消除疲勞,具有鎮痛及減輕刺激的作用。質感非常清爽,滋潤皮膚與軟化膚質之效,適合做全身按摩。

HK$88.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機黑種草油 Organic Black Cumin Oil

拉丁名: Nigella Sativa

Latin Name: Nigella Sativa

產地:希臘

Origin: Greece

 

黑種草油呈深棕色, 有濃郁藥草味;由於內有黑種草精油成分, 故以少量與其他植物油稀釋, 已有治療效果. 內有高比例多元不飽和脂肪酸, 對皮膚病如:濕疹,牛皮癬等, 有良好治療效果.

內服效用更好, 有效改善過敏體質, 對哮喘, 氣喘, 風濕性關節炎或皮膚炎等有良好舒緩效果.

因可強化體內免疫系統; 除了免疫系統外, 可保護腸道黏膜, 能有效改善腸胃不適症狀.

有研究顯示, 以黑種草油口服有舒緩胰島素抵抗徵狀(INSULIN RESISTANCE SYNDROME), 即糖尿病其中一種; 口服此油除了可降低血內糖分指數外, 也可降低壞膽固醇症狀. 是一糖尿病及血脂高病人喜訊.不過, 由於精油不可常服, 服用一段療程後需要停一段時間才開始另一個療程.

外用方面, 黑種草油有深層清潔作用, 可以去除皮膚死皮作用. 由於其有精油作用, 只需少量加入其他植物油, 可柔軟皮膚. 也可製成去角質層凝膠使用. 由於其深層清潔作用, 任何皮膚也適用, 甚至油性及暗瘡皮膚也可使用.

HK$188.00

  • 已售罄賣斷

有機榛果油 Organic Hazelnut Oil

拉丁名: Corylus avellana

Latin Name:Corylus avellana

產地:法國

Origin: France

 

榛果油容易吸收且具收斂性,令毛孔收細及有很好淨化效果,幫助油性皮膚來平衡油分分泌,非常適合油性、暗瘡及混合性皮膚; 另其含維他命E容易吸收,可直接用作按摩。

另外, 有深層滋潤之效, 用後令皮膚柔軟具彈性; 可加強血液循環並強化皮膚保護作用, 減少外來環境所帶來的傷害, 有研究發現榛果油有過濾紫外線的效果,可與其他防曬品一起使用.

 

HK$125.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機摩洛哥堅果油Organic Argan Oil

拉丁名: Argania spinosa

Latin Name: Argania spinosa

產地: 摩洛哥

Origin: Morocco

 

摩洛哥堅果油經科學証實,含有較橄欖油2倍以上的油酸、亞麻油酸及維他命E,並含有珍貴具優良護膚價值的植物固醇。此等成分能迅速滋潤角質,防止皮膚水分散失,幫助角質細胞再生及抗氧化。其高比例不飽和脂肪酸及抗氧化; 降低膽固醇、提升免疫力、預防心血管疫病、有助腦部發展。

摩洛哥堅果油富含豐富的不飽和脂肪酸、維它命E及固醇。其脂肪酸中含有80%的不飽和脂肪酸,包含八種必須脂肪酸,其中包括43%油酸、以及高達37%以上身體不能自行合成,需由飲食中獲取的亞麻油酸及較橄欖油高達2倍以上的維他命E

「摩洛哥堅果油Argan Oil」的不飽和脂肪酸及固醇能幫助角質層修補, 而高比例維他命E抗氧化, 延緩衰老及預防皮膚病變, 也可滋潤及保養肌膚頭髮,回復肌膚彈性及恢復平滑,預防並修護肌膚瑕疵及頭髮分裂,形成肌膚水分及避免外在傷害的保護膜,同時賦予健康自然光澤。另外, 也可預防皮膚老化及強化清潔皮膚結締組織, 強化皮膚免疫系統, 維持皮膚油水平衡.

由於此油能幫助修護角質層, 可以舒緩神經性皮膚炎患者, 因為此皮膚炎症是因為皮膚受到干擾及失調而形成, 令皮膚變乾及粗糙; 此植物油可令皮膚回復平滑及舒緩炎症及痕癢等症狀. 也可幫助治療牛皮癬等難纏皮膚問題.

其溫和修護特性及舒緩香味,連易敏感肌膚及新生嬰兒也適用。

 

HK$250.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機橄欖油 Organic Olive Oil

拉丁名: Olea europaea

Latin Name: Olea europaea

產地: 法國

Origin: France

 

此油含大量單一飽和性脂肪酸, 對心血管系統有裨益, 其成分具有大量奧米加9, 是血管清道夫, 可帶走血管內壞膽固醇. 而且可降低胃酸分泌, 有通便作用及可刺激膽汁分泌消化脂肪.

該油是一種滋養緩和劑和瀉藥。對外,由於它其消炎作用, 可以減輕搔癢,適用於被蚊刺或燒傷。與酒精混和是一個好頭髮的滋補品。作為潤滑劑,對皮膚,肌肉,關節,腎臟和胸部的不適,或腹部寒冷,傷寒,猩紅熱,鼠疫等非常有價值的。

皮膚護理方面, 由於其厚重感, 適合以乾性油調和用作按摩. 另一方面, 以此油浸指甲, 可加強指甲韌度. 也可用作防曬; 對皮膚問題有一定益處, 可處理皮膚乾廯及濕疹問題, 特別適合敏感皮膚使用.

在排毒方面, 它, 椰子油及芝麻油也是三大排毒植物油, 塗抹身上可幫助皮膚排毒; 內服則可幫助身體廢物排出體外.

此油是冷壓初榨, 適合芳療使用及拌冷盆食用.

 

HK$63.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

野生未精煉葡萄籽油 Wild Growth Grapeseed Oil

拉丁名: vitis Vinifera

Latin Name: vitis vinifera

產地:南非

Origin: South Africa

 

是一隻營養價值非常豐富的植物油, 而且是一隻未經精煉的植物油, 全部營養可得以保存. 此油是一種半乾性油, 不油膩, 極之適合用於按摩.

葡萄籽油含有亞麻油酸, 使皮膚外層成為一層防護層, 免受物理性損害; 其高成分的花青素,是一隻紅酒常有的成分, 有抗氧化功效, 使細胞免受自由基侵害; 另一種功效是可以幫助骨膠原形成, 回復或加強皮膚彈性, 另一方面, 此油可促進細胞再生, 相對有抗衰老作用. 適合任何皮膚使用, 由於此油可強化皮膚本身,可舒緩異位性皮膚炎症狀.

此油仍然保留豐富營養成分, 適合內服; 其成分對心血管有很好幫助, 能改善血液循環, 強化血管壁及保持其彈性, 穩定細胞本身, 有抗癌作用.

 

HK$63.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機冷壓未精煉葡萄籽油 Organic Cold Pressed Grapeseed Oil

拉丁名: vitis Vinifera

Latin Name: vitis vinifera

產地:法國

Origin: France

 

是一隻營養價值非常豐富的植物油, 而且是一隻未經精煉的植物油, 全部營養可得以保存. 此油是一種半乾性油, 不油膩, 極之適合用於按摩.此油珍貴在於罕有冷壓有機, 比其他葡萄籽油幼滑易吸收. 其碧綠色可印証其好處及營養價值. 

 

葡萄籽油含有亞麻油酸, 使皮膚外層成為一層防護層, 免受物理性損害; 其高成分的花青素,是一隻紅酒常有的成分, 有抗氧化功效, 使細胞免受自由基侵害; 另一種功效是可以幫助骨膠原形成, 回復或加強皮膚彈性, 另一方面, 此油可促進細胞再生, 相對有抗衰老作用. 適合任何皮膚使用, 由於此油可強化皮膚本身,可舒緩異位性皮膚炎症狀.

此油仍然保留豐富營養成分, 適合內服; 其成分對心血管有很好幫助, 能改善血液循環, 強化血管壁及保持其彈性, 穩定細胞本身, 有抗癌作用.

 

HK$180.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

野生夏威夷果油/昆士蘭堅果油Wild Growth Macadamia Oil

拉丁名:Macadamia Ternfolia

Latin Name: Macadamia Ternfolia

產地:南非

Origin:South Africa

  

有濃厚堅果味, 是世界上果仁類中最細緻, 成分也最豐富植物油. 口感非常美味, 可以混合沙拉或沾麵包進食.

由於此油與皮膚油脂相似, 易於令皮膚底層吸收, 但皮膚表面保持一層薄薄油脂. 內裡含有大量棕櫚油酸, 可延緩皮膚細胞老化, 適合預防及對抗衰老, 使皮膚更具抵抗力. 按摩時易於推開, 有很好肌膚觸感, 適合芳療師喜歡按摩人士使用; 而且, 此油不宜氧化, 壽命長久, 不需加任何抗氧化劑, 而且易於和其他植物油調和.

內服方面, 適合動脈疾患的病人使用, 預防及延遲血管硬化阻塞等衰老現象.

皮膚護理方面, 其質地滋潤, 令皮膚保濕及柔軟, 加強皮膚細胞抗氧化能力, 適合脆弱皮膚及成熟皮膚使用. 而且, 此油具輕微防曬作用 (spf 4)

此油也可幫助頭髮護理, 可改善頭皮屑的情況, 也可使頭髮柔軟順滑. 可用以製成護髮油及加入護髮用品使用.

 

 

在內服方面, 已有報導証明堅果油好處:

研究:吃堅果不會胖 還降膽固醇

(法新社華盛頓 10日電)根據今天刊在美國 醫學會「內科醫學檔案」(Archives of Internal Medicine)的研究,吃堅果有益健康,因為各式堅果可以降低血液中的膽固醇。

研究報告指出,相較於不吃堅果的對照組,每天平均吃67公克堅果的人總膽固醇濃度降5.1%,俗稱「壞膽固醇」的低密度脂蛋白膽固醇(LDL-C)也少了7.4%。

研究表示,三酸甘油脂過高的民眾,血脂也因堅果降了10.2%。研究人員分析的數據,來自7國25個試驗的583名膽固醇過高或正常、年紀19歲到86歲的男女。

這份由加州羅瑪琳達大學(Loma Linda University)薩貝德(Joan Sabate)博士率領的研究發現,無論是什麼堅果,健康效果是一樣的。

然而,一個人的體重和壞膽固醇的高低,則會影響堅果的效果。

研究發現,開始的壞膽固醇越高,堅果降膽固醇的效果就越好;然而,一個人的體質指數(BMI)越低,也就是不超重、不過胖的人,堅果效果就越好。

堅果的效果也跟一個人的飲食習慣有關。

相較於這些飲食健康、多吃單不飽和橄欖油、魚類新鮮蔬果的人,吃西方飲食、含高飽和脂肪的民眾,從堅果獲得的好處也較為鮮明。

好消息還在後頭。這份研究分析的數據顯示,吃堅果的好處會存在很長一段時間,可減少發展第2型糖尿病的風險,而且儘管堅果的脂肪含量高,它們不會讓我們變胖。(譯者:中央社蔡佳敏)

此油適合伴以沙拉及塗麵包, 是一種非常美味食品.

 

HK$100.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機紅花籽油 Organic Safflower Oil

拉丁名: Cathamus Tinctorius

Latin Name: Cathamus Tinctorius

產地:摩洛哥

Origin: Morocco

 

紅花籽是由一些紅花所壓榨出來,故此, 油有一種番紅花色, 可用作製化妝品的染料, 也適合用於梘的製作. 此油質地輕柔而清淡, 易於使用. 內有豐富亞麻油酸, 在很多皮膚療程中有明顯效果, 適用於頭髮及皮膚按摩, 令其多一層保護膜, 防止天氣及外來物質侵害. 增加光澤.由於此油能促進細胞再生及幫助修補細胞, 對抗老, 疤痕修補, 回復皮膚彈性, 深層清潔也有良好效果.

 

此油能對牛奶有凝固作用, 可用作製成牛奶面膜, 是一種很好的護膚品.

 

內服方面, 由於有高含量的不飽和脂肪酸, 對血管有良好保護作用, 可預防動脈血管硬化及血管栓塞. 也是一種良好減肥產品, 減少飽和脂肪攝取.

 

此油易於氧化, 最好以其他植物油調和使用.

 

 

HK$75.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機葵花籽油 Organic Sunflower Oil

拉丁名:Helianthus Annuus

Latin Name: Helianthus Annuus

產地: 法國

Origin: France 

 

葵花籽油質地輕柔, 易於推開, 適合任何皮膚使用. 含有大量不飽和脂肪酸及維生素E, 對皮膚非常有益; 除了促進細胞再生外, 它可幫助修補細胞, 令細胞造成一層保護膜, 令細胞可對抗外來傷害; 由於並易於氧化, 最好用於其他植物油調和.

內服可降低體內膽固醇, 令血液流動暢通; 與橄欖油一起使用較好, 因橄欖油含大量OMEGA 9, 是血管清道夫, 故兩者同用, 效果更顯著. 此油內服可以由內至外改善皮膚問題, 如濕疹及平衡皮膚油水分泌; 由於是冷壓植物油, 不能受熱, 只可用以冷服, 如伴以沙拉食用.

 

HK$70.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

野生猴包樹油 Wild Growth Baobab Oil

拉丁名: Adansonia digitata

Latin Name: Adansonia digitata

產地:南非

Origin:South Africa

 

是一罕有植物油, 非常滋潤; 最好以其他植物油稀釋使用. 此油由種子萃取出來, 皮膚易於吸收而不感到油膩。

此油用後令皮膚柔軟, 平滑及保濕; 內裡含有vitamin A, D, E, F. 使植物油幫助細胞更新及有回春作用, 而vitamin E 則可抗氧化。適合受損及乾性皮膚, 也可作頭髮護理; 其內含有 Omega 3,6,9是濕疹及牛皮癣治療必備用油。

在皮膚護理方面, 可改善皮膚彈性及不會阻塞毛孔; 也可減輕因燒傷及上皮再生引起疼痛, 改善皮膚色澤及彈性。

 

此油多以少量使用於製造皮膚護理用品。

 

 

 

HK$140.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機杏桃仁油 Organic Apricot Oil

拉丁名:Prunus armeniaca

Latin Name: Prunus armeniaca

產地: 法國

Origin: France

 

杏桃仁油成分與杏仁油相似, 不過卻較少有. 比杏仁油更多不飽和脂肪酸, 對皮膚毛病及抗氧化方面效果更好.

含有豐富維生素A, B1, B2, B6, B17及E, 是一理想植物油滋潤及保護皮膚.

杏桃仁油適用於任何皮膚, 包括敏感皮膚; 可幫助舒緩發炎及皮膚受刺激症狀, 也可保濕和滋潤皮膚, 增加皮膚再生能力.其質地輕柔, 而且推開及滲入皮膚, 一點也不用使皮膚有負擔及油膩感覺.適合用於按摩及製造面霜及乳液.

杏桃核仁油常用改善動脈硬化和抗關節風濕症.臨床上的經驗顯示 ,適當地將杏桃核仁油和腰果油與南非鉤麻油調配在一起 ,對關節痠痛非常有效.

由於有豐富維生素E, 其品質保証期限較長, 是一廣泛使用的植物油.

 

HK$100.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機聖約翰草浸泡油Organic St. John Wort Infusion Oil

拉丁名:Hypericum Perforatum

 Latin Name:Hypericum Perforatum

產地:法國

Origin: France


能舒緩神經炎症如:神經炎、坐骨神經痛、風濕引起肌肉疼痛等和管腕綜合徵當與白珠樹或白樺精油調配,能舒緩痛風症狀;如以其他精油作舒緩痛症, 適用於腰背痛.

心理療效上, 由於其陽光氣息, 可給與因濕氣重而抑鬱或疲倦的人, 令他們從陰霾中接受正面能量. 
雖未證實其是否有光敏性,但都避免暴露於紫外線或陽光中; 在普羅旺斯, 老師建議我們用此作防曬, 她說在烈日下, 雖易於曬黑, 不過, 亦易於回復白晢. 

 

 

HK$150.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機亞麻籽油Organic Flexseed oil

拉丁名: Linum usitatissimum

Latin Name: Linum usitatissimum

產地:法國

Origin: France 

 

此植物油含有大量的不飽和脂肪酸, 奧米加3, 6, 9, 是一很好的保健食品. 它可幫助神經傳導物質形成, 同時也抑制令血液凝固的神經傳導物質, 促進血液循環, 預防心血管梗塞引起的併發症. 也對輕微高血壓的調理作用.

另外, 內裡含有的次亞麻油酸, 有抑制發炎及鎮痛效果.

此次亞麻油酸更可令一好的前列腺素幫助鈣質轉換, 預防骨質疏鬆. 奧米加是一很好的不飽和脂肪酸, 可有效降低膽固醇, 強化心血管系統.

對於癌症病人,也是一不錯的復康保養品.

由於此油薄而輕柔, 是一不錯的皮膚用油. 對於皮膚不同的症狀也有相當的療效. 尤是容易受刺激, 發炎的脆弱皮膚; 也適合用於濕疹及乾燥皮膚, 改善發癢及脫皮等症狀. 當此油塗於皮膚表層, 有幫助活化細胞特性, 故此, 對於皮膚因X光或紫外光照射受損有保護及滋潤效果. 此油用於皮膚炎有不錯的功效, 可回復皮膚彈性及柔軟.

由於亞麻籽油易於氧化, 最好以其他植物油混合使用, 令皮膚加入其他植物油使用時新陳代謝不會太快而引起皮膚乾涸. 另外, 也可調適油的味道, 令其易於接受

 

 

HK$100.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機蘆薈浸泡油 Organic Aloe Vera Infusion Oil

拉丁名:Aloe Barbandensis

Latin Name: Aloe Barbandensis

產地:法國

Origin: France

 

蘆薈浸泡油是以蘆薈肉加入不同的植物油中作浸泡. 而本店的浸泡油是以葵花油作浸泡. 除了在浸泡中, 蘆薈不同的營養滲入油中, 也因油的性質不油不膩, 令此油適合身體及面部的護理.

 

在生理方面, 此油內服可調理消化系統, 可幫助舒緩便秘症狀, 令大便軟化及自然排出.也可改善腸胃, 令食慾改善. 由於消化系統得到調理, 間接令皮膚毒性減少, 皮膚質素慢慢好轉起來.

另一方面, 也可強化免疫系統,減低身體被感染的機會. 穩定體內血糖濃度. 亦可減輕痙攣, 哮喘及退化性關節炎的症狀.

由於油中成分刺激細胞再生, 而且含多種營養素. 可加強上皮細胞修補及生長. 有研究已証明, 蘆薈可用於癌症治療. 也可加速身體在化療後復原時間. 另外, 也有抑制不正常細胞的生長.

 

在皮膚護理方面,由於其消炎效果, 可作為暗瘡治療的原素. 用於皮膚護理上, 可柔軟皮膚及保護皮膚免受感染. 亦多用於皮膚問題, 例如: 濕疹, 帶狀泡疹及不同皮膚炎上,加速皮膚修補速度.  外國更有人用於外科傷口上, 加快傷口的癒合.

在頭髮護理上,可預防脫髮, 強化髮質. 另外, 更可增加頭髮生長速度, 令頭髮變得更濃密. 另外, 此油有清潔及修護頭髮作用, 令頭髮更滋潤有光澤. 亦加快頭部血液循環及令頭皮健康.

此油適合用於身體按摩, 可平滑皮膚, 也可預防不同的皮膚炎症及皮膚癌.

 

HK$180.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機初壓椰子油 Organic VIRGIN Coconut Oil

拉丁名: Cocos nucigera

Latin Name: Cocos nucigera

產地:南非

Origin: South Africa

 

此椰子油是呈固體狀, 是一純椰子油, 未經加工, 絕對可食用. 此油內含大量飽和脂肪酸, 非常穩定, 易於保存. 其特性是可軟化及滋潤皮膚, 在皮膚表面形成一層保護膜; 由於其保護作用, 可作加速頭髮生長軟膏及幫助滋養及保護受損, 乾燥頭髮及皮膚. 也可鎮靜敏感皮膚.

由於此油非常穩定, 適合混和精油儲存而不會氧化; 其鎮靜功用, 適用於患有神經炎的病人使用, 除了鎮靜皮膚, 也可舒緩神經炎症反應. 此植物油是適合任何人士使用, 包括嬰兒及年老人士. 不過, 使用前, 需要與其他植物油稀釋使用. (建議使用甜杏仁油及橄欖油)

 

內服:一般建議一天口服5-10ml,起床空腹時尤佳
椰子油含有豐富的月桂酸Lauric Acid
口服椰子油後,月桂酸會分解轉化為單元月桂酸甘油脂(Monolaurin)可破壞病毒及病原體的上層脂質
一般認為可對抗病原體,保護身體免於病毒,細菌及寄生蟲感染的傷害

由於椰子油所含的脂肪為中鏈脂肪酸(主要為C12C14),容易被腸胃道吸收,適合作為病危者及囊腫纖維病變患者的日常飲食用油。
此外,椰子油可加速身體代謝過程,被認為能幫助減重及作為身體淨化用油之一,對糖尿病患者來說也是安全而有益的保養用油.

 

冷壓初榨椰子油的好處
*
提升免疫系統
*
調節血糖
*
具有抗病毒抗微生物的特性
*
C型肝炎以及泡疹患者有益
*
維持身體甲狀腺功能
*
維持身體膽固醇的平衡


外用:療癒及滋養身體肌膚,頭髮及頭皮
1.
椰子油可以使肌膚光滑
2.
椰子油是印度Ayurveda的排毒用油之一
使用方法:沐浴中待身體體溫升高後塗抹全身,靜待15-20分鐘後(若使用蒸浴更佳)再持續沐浴,搭配精油使用效果更佳.
3.
適合乾性頭髮的保養

 

HK$120.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

野生西蕃蓮籽油 Wild Growth Passion fruit Oil

拉丁名: Passiflora edulis
Latin Name:Passiflora edulis
產地: 南非
Origin:South Africa 
又名熱情果, 百香果油, 是非洲本地常用油, 當地人多作醫療用途;多用於鎮靜, 抗炎及抗痙攣(止痛)的目的.
含豐富維他命C, 鈣及磷. 質地柔軟及薄, 適用於按摩。
個人護理用品常用的成分, 因其滋潤皮膚及改善乾性皮膚症狀.
推薦作頭髮護理, 幫助頭髮增生及增加光澤; 此油舒緩及鎮靜效果可用於沐浴用品, 使沐浴時有放鬆效果。
在按摩時, 其鎮靜, 抗痙攣及抗炎成分可發揮出來及幫助減少肌肉疼痛及腫脹。

HK$200.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機石榴籽油 Organic Pomegranate seeds Oil

拉丁名: Punica Granatum
Latin Name:Punica Granatum
產地: Iran 
Origin: 伊朗
此果又名愛之果, 相傳是夏娃吃下的禁果, 當中有豐富的不飽和脂肪酸, 可幫助降低膽固醇及增強免疫力. 亦可抗氧化, 保護心臟功能及預防癌症, 不同程度的老化. 
它當亦有不同的植物激素, 對於因雌激素引起的惡性腫瘤非常有效. 另外, 植物固醇及類黃酮等, 可調節體內荷爾蒙的平衡. 
石榴籽油對情緒舒緩非常有幫助, 可減輕情緒低落及心靈的不適. 
在皮膚護理方面, 可強化及活化皮膚保護層, 加強細胞再生及傷口癒合. 另外, 增強免疫系統的活性, 能作用於延緩抗衰老, 如皺紋, 鬆弛等. 只需用10% 就可帶來效果. 

HK$300.00

  • 已售罄賣斷

有機乳薊油 Organic Milk Thistle seeds Oil

拉丁名:Silybum Marianum
Latin Name:Silybum Marianum
產地: Europe
Origin: 歐洲
水飛薊已用於自古以來其治療效果。它在公元前4世紀描述的第一次由以商品名“Pternix”Theophrast。奶薊或水飛薊鏈接到聖母傳說:願意逃避希律,聖母瑪利亞會躲在她的孩子耶穌下薊樹叢。
此由主要作用於消化系統, 亦可治療不同消化系統及生殖系統的疾患. 
若果因肝臟腫瘤要進行電療化療, 亦可使用它能減輕治療對肝臟正常細胞的傷害. 

它能滋補肝臟, 使肝臟功能恢復. 作用於它能幫助排毒, 及幫助肝臟細胞再生. 由於其著名用於肝臟, 它亦可減輕不同肝病的症狀, 減輕膽固醇水平. 
在女性生殖系統方面, 可以減輕或讓子宮內膜移位回復正常, 亦可減輕經期前後的不適. 

HK$200.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1