The Essentielle

植物油 Vegatable Oils/Carrier Oils

浸泡油Maceration Oils

為了保存營養成分, 多以冷壓方法取得植物油,  故此, 可以令皮膚也可吸收當中養分

- 植物油可稀釋植物油, 當身體按摩油使用

- 也可冷拌沙拉, 令沙拉更美味(需先咨詢芳療師建議)

 

浸泡油是指用一些難以萃取精油或冷壓做成植物的植物, 浸泡於植物油中, 再放於陽光下, 使植物精華會因此而釋放出來.

 


有機杏桃仁油Apricot Kernel Oil organic

拉丁名:Prunus armeniaca

Latin Name: Prunus armeniaca

產地: 法國

Origin: France

種植方法: 有機認証

Cultivation: c.org.

 

杏桃仁油成分與杏仁油相似, 不過卻較少有. 比杏仁油更多不飽和脂肪酸, 對皮膚毛病及抗氧化方面效果更好.

含有豐富維生素A, B1, B2, B6, B17及E, 是一理想植物油滋潤及保護皮膚.

杏桃仁油適用於任何皮膚, 包括敏感皮膚; 可幫助舒緩發炎及皮膚受刺激症狀, 也可保濕和滋潤皮膚, 增加皮膚再生能力.其質地輕柔, 而且推開及滲入皮膚, 一點也不用使皮膚有負擔及油膩感覺.適合用於按摩及製造面霜及乳液.

杏桃核仁油常用改善動脈硬化和抗關節風濕症.臨床上的經驗顯示 ,適當地將杏桃核仁油和腰果油與南非鉤麻油調配在一起 ,對關節痠痛非常有效.

由於有豐富維生素E, 其品質保証期限較長, 是一廣泛使用的植物油.

OSHADHI

HK$0.00

  • 數量有限
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機甜杏仁油Almond Oil sweet organic

萃取方法: 冷壓

種植方法: 有機認証

產地: 法國

拉丁名: Prunus amygdalus

 

Description: cold pressed

Cultivation: c.org.

Origin: France

Latin Name: Prunus amygdalus

HK$0.00

  • 數量有限
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機芝麻油Sesame Oil organic

萃取方法: 冷壓

種植方法: 有機認証

產地: 法國

拉丁名: Sesamum indicum

 

 

Description: cold pressed

Cultivation: c.org.

Origin: France

Latin Name: Sesamum indicum

 

 

HK$0.00

  • 數量有限
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

荷荷巴油Jojoba organic

 

 萃取方法: 冷壓

種植方法: 傳統

產地: 秘魯

拉丁名: Simmondsia chinensis


荷荷巴對皮膚提供兩層作用:迅速滲透吸收與軟化皮膚角質,讓皮膚變得柔軟有彈性。 預防皺紋,軟化皮膚,對粉刺是很有效用的油。

保濕荷荷巴油,分子細小,能快速被吸收,高效幫助頭皮髮絲保濕 ... 維他命B-5能補充髮絲所需營養,同時以荷荷巴油使頭髮柔順、再以角質蛋白強化髮質及增加質量,並加上多種維他命如AD,讓受損的髮質恢復健康,質地溫潤適合天天使用。它用於乾燥的頭皮和皮膚,預防頭 髮分叉,牛皮癬和濕疹,它是非常平衡的油,可以調節油性和混合性皮膚的油脂 分泌。

荷荷巴另一個特性是其親水性,對皮膚有調節水分作用, 是一種很完美的護膚與護髮的天然保養成分。稍微沾之塗於皮膚,很快的就會滲透吸收。

它有很強防氧化能力, 當加入在易氧化油內, : 琉璃苣油, 石榴籽油, 是可以延長期使用期限及不易氧化


Description: cold pressed

Cultivation: S

Origin: Peru

Latin Name: Simmondsia chinensis

 

HK$205.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機玫瑰浸泡油 Rose Blossoms (in Sweet Almond Oil)

種植方法:有機認証

拉丁名:Rosa damascena

產地: 德國

 

以甜杏仁油浸泡, 是一新出浸泡油, 性質溫和而有玫瑰特性. 加上以甜杏仁油浸泡, 小孩及嬰兒適用. 玫瑰是一著名美白的瑰寶;加上甜杏仁油, 除了有保濕及滋潤作用之餘, 令皮膚也收緊作用, 令皮膚更緊緻, 更年青.

由於其玫瑰成分, 單用也有中度抗菌及抗病毒效用, 可用於不同地方感染, 加上適當精油, 其效用更強勁. 另外, 對於更年期及經前症後群也有抗痙攣及舒緩不適效果.

加入其他精油, 更有加乘效果.

 

Cultivation: c.org.

Latin Name: Rosa damascena

 

Origin: Germany

 

HK$298.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機雷公根浸泡油Centella

種植方法:有機認証

拉丁名:Centella asiatica

產地: 馬達加斯加

 

雷公根浸泡油在印度當地來說, 是一回春聖品; 實驗已証明, 雷公根油可幫助皮膚合成, 有強化皮膚修補機能作用, 激勵皮膚膠原生成,對疤痕有很好療效; 持肌膚彈性、防止老化、消除皺紋、撫平細紋.有抗氧化作用, 可延緩衰老; 也可護理燒燙傷的疤痕,對於皮膚過敏的症狀極有功效。老師講過, 她妹妹因火災毀容, 她以雷公根油, 薰衣草, 岩玫瑰及永久花精油給她妹妹塗面, 日子有功, 她妹妹面部比之前的皮膚更白及更嫩.  另一方面, 口服可以預防及延緩腦部退化, 適合老人癡呆症人士服用.

 

Cultivation: c.org.

Latin Name: Centella asiatica

Origin: Madagascar

HK$292.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機雛菊浸泡油 ( 含維生素E )Daisy (in Sunflow, er Oil + Tocopherol)

種植方法:有機認証

拉丁名: Bellis Perennis

產地: 法國

 

雛菊本身有較溫和而有效護膚功效, 除了可對抗皮膚過敏外;在臨床証實, 可減少黑色素形成及活躍抗氧化效果, 有明顯舒緩效果. 當熊果苷(熊果素主要成分)有明顯美白功效, 不過, 與雛菊相比, 雛菊是熊果苷美白效果高出兩倍. 加入充滿大陽能量的葵花籽油, 可帶來清爽而顯著白晰肌膚.

配合精油使用, 有加乘效果.

 

Cultivation: c.org.

Latin Name: Bellis Perennis

 

Origin: France 

HK$356.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

沙棘油Seabuckthorn Pulp Oil

萃取方法: 冷壓

種植方法: 有機認証

產地: 德國

拉丁名:  Hippophae Rhamnoides L.

 

是植物油裹的黃金, 當中有多種維生素, 保護細胞免受外界入侵, 加強防禦能力, 另外, 有極佳的保養及滋潤作用. 

在皮膚護理方面, 效果卓越, 當中豐富胡蘿蔔素, 加速幫助皮膚愈合, 形成保護層, 減少陽光照射而引起的病變. 另外, 強化皮膚再生能力, 令皮膚有再生後更有彈性及健康, 避免提早衰老. 也可用於放射治療後的癌症病人,使皮膚加速再生及得到應有的保護. 

最重要的是, 任何年齡的皮膚, 也可以使用, 解決當中脫皮, 敏感及乾燥等. 也可以混合其他植物油解決頭皮問題. 

 

口服可加強免疫力, 小朋友也可服用. 

 

Description: cold pressed

Cultivation: c.org.

Origin: Germany

Latin Name: Hippophae Rhamnoides L.

HK$0.00

  • 已售罄賣斷

Wheatgerm 小麥胚芽油

萃取方法: 冷壓

種植方法: 傳統種植

產地: 德國

拉丁名:  Triticum vulgare

 

 

 

Description: cold pressed

Cultivation: conv.

Origin: Germany

Latin Name: Triticum vulgare

HK$0.00

  • 數量有限
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機玫瑰果油Rosa Rubiginosa, natural organic

種植方法:有機認証

產地: 智利/土耳其

拉丁名: Rosa rubiginosa

由智利出產冷壓有機玫瑰果油, 可幫助維持細胞完整性, 刺激細胞新陳代謝, 促進皮膚再生; 也可減少皮膚水分流失及調理油水平衡.

研究顯示, 對傷口及疤痕癒合效果顯著. 可改善刺激皮膚底層膠原增生及血液循環, 預防皮膚提早老化及有美白作用.對療癒疤痕具有非常獨 特效果,例如灼傷、燙傷或手術後的疤痕,淡化效果非常顯著.

建議以其他植物油稀釋1:10使用.

因其太易氧化, 建議以10%荷荷巴油以延長玫瑰籽油壽命, 開瓶後即放入雪櫃.

 

Cultivation: wc.org

Origin: Chile/TURKEY

Latin Name: Rosa rubiginosa

HK$0.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

金盞花浸泡油(甜杏仁油) Calendula (in Almond Oil)

種植方法:傳統

產地: 德國

拉丁名: Calendula officinalis

 

可減輕腫脹症狀及幫助傷口癒合. 適用於暗瘡, 濕疹及小膿皰. 抗菌及幫助皮膚再生, 多與其他植物油稀釋約15至25%使用, 有些藥物學家更100%使用也可. 可加入適用精油加強效果.

有機金盞花浸泡油有抗炎和抗痙攣效果,能幫助傷口癒合如壓瘡,微血管破裂、淤傷或靜脈曲張等。

有效地舒緩疹、破裂或乾性皮膚,特別乾性濕疹和尿布疹等

另一方面, 其成分可紓緩女性經痛症狀.

皮膚護理上, 適用於敏感及脆弱皮膚.

 

Cultivation: wc.org 

Origin: Germany 

Latin Name: Calendula officinalis

HK$164.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

金盞花10℅ 浸泡油(橄欖油) Calendula 10% (in Olive Oil) organic organic

種植方法:有機

產地: 法國

拉丁名: Calendula officinalis

 

金盞花浸泡油可減輕腫脹症狀及幫助傷口癒合. 適用於暗瘡, 濕疹及小膿皰. 抗菌及幫助皮膚再生, 多與其他植物油稀釋約15至25%使用, 有些藥物學家更100%使用也可. 可加入適用精油加強效果.

有機金盞花浸泡油有抗炎和抗痙攣效果,能幫助傷口癒合如壓瘡,微血管破裂、淤傷或靜脈曲張等。

有效地舒緩疹、破裂或乾性皮膚,特別乾性濕疹和尿布疹等

另一方面, 其成分可紓緩女性經痛症狀.

皮膚護理上, 適用於敏感及脆弱皮膚.

 

Cultivation: wc.org 

Origin: France 

Latin Name: Calendula officinalis

HK$226.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

有機山金車浸泡油(橄欖油) Arnica (in Olive Oil) organic

種植方法:有機認証

產地: 法國

拉丁名: Arnica officinalis

 

在北美洲, 是傳統藥用油,適用於扭傷, 淤傷及如凍瘡等不開放性傷口上.反覆塗抹可減少發炎症狀. 因對胃部有刺激性, 故很少內服.

可幫助血液循環, 可改善發炎症狀, 也可令扭傷或疼痛處得以舒緩 , 對拉傷或過度使用肌肉有良好效果.

皮膚護理上,能有助消除黑眼圈

另一方面, 用於頭皮上, 可幫助頭髮生長.

 

Cultivation: c.org

Origin: France

Latin Name: Arnica officinalis

HK$123.00

  • 數量有限
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

辣木油 Moringa

種植方法:傳統

產地: 印度

拉丁名: Moringa oleifera 

 

辣木油有長遠歷史,羅馬人從前已認定其營養價值及廣泛用以在香水上。埃及人多用於護膚方面以保護皮膚避免風沙損害。辣木油成分當中有高比例抗氧成分。

辣木油保質期長,是香水商寵兒。它可將精油氣味發揮出來。其無味無臭,可捕捉植物及花卉的香氣,是吸脂法常用的油脂。這種植物含有豐富維生素A,B,C,D,E和礦物質,包括鉀,鈣,鐵,硒和鎂。辣木葉含有豐富的不常用在植物中發現的所需氨基酸及豐富的蛋白質。其有益膽固醇對心血管疾病預防的良好效果。可助母乳餵飼母親增加奶量。

 

辣木油當中成分,有抗菌及消炎作用,可以減輕皮膚因不同因素,如蟲蛟,切傷,淤傷,曬傷等, 損傷造成傷口感染及促進癒合。辣木油可用於增加頭髮及頭皮健康。

皮膚方面,適合不同皮膚, 改善不同症狀。 乾性皮膚,可舒緩皮膚乾裂及皮膚炎,牛皮癬及濕疹。滋潤唇部, 減少唇裂。亦對暗啞,了無生氣及衰老皮膚有回春效果。油中抗氧成分可對抗紫外線對皮膚傷害及預防皺紋形成。亦有減淡皺紋紋理及皮膚肌肉鬆弛下垂。油中一植物荷爾蒙可促進皮膚細胞再生及重建皮膚內部結構。維生素C穩定骨膠原及減少皮膚紋理及修復被破壞的皮膚細胞。另外, 亦可幫助清理黑頭粉刺,持續性使用可預防這些情況復發。淡化暗瘡及斑點的印痕。

辣木油含有滋潤及彈性成分,亦是天然清潔劑,可用於皮膚護理用品或頭髮用品當中。

只需簡單地以辣木油按摩,已可讓皮膚吸收需要的維生素及營養,促進皮膚健康。

 

Cultivation: conv.

Origin: India

Latin Name: Moringa oleifera 

HK$150.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

牛油果油 Avocado

種植方法:傳統

產地: 肯亞

拉丁名: Persea americana

 

是一豐富滲透性油, 含豐富維生素A, D.E 及卵磷脂, 布豐富不飽和脂肪酸及葉綠素。適用於乾性缺水及成熟皮膚,治療濕疹和牛皮癣等皮膚問題, 對於皮膚曬傷或天氣因素受傷的皮膚,因而使皮膚缺水和乾燥, 牛油果油也可使皮膚再生和軟化組織。其滲透性非常好,可以深層清潔肌膚,幫助新陳代謝,淡化黑斑, 消除皺紋。對橙皮脂肪有幫助。即使是最敏感的皮膚也會感覺柔和滋養。

 

Cultivation: conv.

Origin: Kenya

Latin Name: Persea americana

HK$0.00

  • 數量有限
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

石榴籽油 Pomegranate Seed organic

種植方法:有機認証

產地: 土耳其

拉丁名: Punica granatum

 

此果又名愛之果, 相傳是夏娃吃下的禁果, 當中有豐富的不飽和脂肪酸, 可幫助降低膽固醇及增強免疫力. 亦可抗氧化, 保護心臟功能及預防癌症, 不同程度的老化. 

它當亦有不同的植物激素, 對於因雌激素引起的惡性腫瘤非常有效. 另外, 植物固醇及類黃酮等, 可調節體內荷爾蒙的平衡. 
石榴籽油對情緒舒緩非常有幫助, 可減輕情緒低落及心靈的不適. 
在皮膚護理方面, 可強化及活化皮膚保護層, 加強細胞再生及傷口癒合. 另外, 增強免疫系統的活性, 能作用於延緩抗衰老, 如皺紋, 鬆弛等. 只需用10% 就可帶來效果. 

 

Cultivation: c.org.

Origin: Turkey

Latin Name: Punica granatum

HK$326.00

  • 已售罄賣斷

苦楝油 Neem

種植方法:傳統種植

產地: 印度

拉丁名: Melia azadirachta

 

苦楝油油如其名,唔好聞仲有少少味。真係一d 都唔討好。。。不過,佢強大效用無容置疑。。。。

它自古被人類用於皮膚護理成千多年,多在印度Ayurvedic 醫學中用在皮膚料理。近年歐洲及英美等國家才多人認識使用。

苦楝樹多生長於印度,南亞及非洲部分地方。苦楝葉,果,種子及樹皮都有用作醫療成分。而且,對皮膚有重要療癒效果。

 

文献記載,苦楝當中成分可抗病毒及細菌真菌,抑制病毒細菌生長複製。有止痛作用,可舒緩疼痛及不同類痛症。亦有抗炎作用,可減輕炎症徵狀,包括發紅及腫脹。

 

苦楝油有每個女人都喜歡特性。。抗衰老。因為苦楝油含有豐富營養,而且有大量抗氧化物質,可抵抗環境對皮膚破壞而產生自由基。。

它含有豐富脂肪酸及維生素E,易於被皮膚吸收,皮膚不會感到油膩。此等成分可讓皮膚細胞回復生機及恢復彈性。

 

當時常使用苦楝油護膚,有減淡細紋及皺紋作用,讓外貌變得年輕,而且可以調理皮膚膚色,讓膚色更均勻,亦讓乾性或易受損皮膚變得更滋潤,有光彩。

 

苦楝油是暗瘡皮膚救星,可撫平炎症及受損部位,清除粉刺及使內裡不潔東西及細菌浮於表面,讓污物易於排出。

 

它含有“類似”亞士匹靈植物成分,可幫助除去痘痘內細菌,減輕紅腫及炎症,加速痊癒。另外,油中豐富脂肪酸可防止及治療疤痕形成及不阻塞毛孔。亦可使用在面膜中,用作深層清潔及收細毛孔。

 

對濕疹有良好效果,濕疹令皮膚變乾,發紅,痕癢,生水庖,讓人感到煩擾。當痕癢而引起損田,令炎症進一步惡化。根源是因為遺傳佔很大因素,另一方面是過敏體質,當身體遇到致敏源,會作出強烈反應。而苦楝油則可舒緩皮膚炎症及加促傷口修復,非常適合濕疹患者。

其實,苦楝油有高比例的emollients,可預防皮膚水分流失,造成一幅屏障保護皮膚,適合乾性及易受損皮膚。而且,其強效抗菌作用,可以阻止及預防炎症或現有炎症進一步惡化。

 

真菌引起很多皮膚問題,如香港腳,灰甲等,難以治癒。苦楝油則對真菌有良好治療效果,對真菌有強大抑制作用。另外,苦楝油經証實, 當中geduin, nimbidol成分可破壞真菌,而且對不同類型真菌有毒性,可防止其對皮膚造成感染。

 

用途廣泛:造皂,調油,造cream,清潔產品都可以,不要100℅用,只需10℅或更低就可以。

 

Cultivation: conv.

Origin: India

Latin Name: Melia azadirachta

HK$0.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

猴包樹油 Baobab organic

種植方法: 有機

產地: 馬利
拉丁名: Adansonia digitata


是一罕有植物油, 非常滋潤; 最好以其他植物油稀釋使用. 此油由種子萃取出來, 皮膚易於吸收而不感到油膩。
此油用後令皮膚柔軟, 平滑及保濕; 內裡含有vitamin A, D, E, F. 使植物油幫助細胞更新及有回春作用, 而vitamin E 則可抗氧化。適合受損及乾性皮膚, 也可作頭髮護理; 其內含有 Omega 3,6,9是濕疹及牛皮癣治療必備用油。
在皮膚護理方面, 可改善皮膚彈性及不會阻塞毛孔; 也可減輕因燒傷及上皮再生引起疼痛, 改善皮膚色澤及彈性。

 

Production: cold pressed 
Cultivation: c.org 
Origin: Mali 
Latin Name: Adansonia digitata

HK$200.00

  • 數量有限
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

聖約翰草浸泡油(橄欖油) St. John's Wort (in Olive Oil) organic

種植方法: 有機

產地: 法國

拉丁名:Hypericum Perforatum

 

能舒緩神經炎症如:神經炎、坐骨神經痛、風濕引起肌肉疼痛等和管腕綜合徵當與白珠樹或白樺精油調配,能舒緩痛風症狀;如以其他精油作舒緩痛症, 適用於腰背痛.

心理療效上, 由於其陽光氣息, 可給與因濕氣重而抑鬱或疲倦的人, 令他們從陰霾中接受正面能量. 
雖未證實其是否有光敏性,但都避免暴露於紫外線或陽光中; 在普羅旺斯, 老師建議我們用此作防曬, 她說在烈日下, 雖易於曬黑, 不過, 亦易於回復白晢. 

 

Production: cold pressed 
Cultivation: c.org 
Origin: France 
Latin Name: 
Hypericum Perforatum

HK$0.00

  • 數量有限
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

葡萄籽油Grape Seed Oil

種植方法: 傳統

產地: 法國

拉丁名:Vitis vinifera

 

 此油是一種半乾性油, 不油膩, 極之適合用於按摩.

 葡萄籽油含有亞麻油酸, 使皮膚外層成為一層防護層, 免受物理性損害; 其高成分的花青素,是一隻紅酒常有的成分, 有抗氧化功效, 使細胞免受自由基侵害; 另一種功效是可以幫助骨膠原形成, 回復或加強皮膚彈性, 另一方面, 此油可促進細胞再生, 相對有抗衰老作用. 適合任何皮膚使用, 由於此油可強化皮膚本身,可舒緩異位性皮膚炎症狀.

此油仍然保留豐富營養成分, 適合內服; 其成分對心血管有很好幫助, 能改善血液循環, 強化血管壁及保持其彈性, 穩定細胞本身, 有抗癌作用.

 

 

Production: REFINED
Cultivation: CONV.
Origin: France 
Latin Name: Vitis vinifera

HK$0.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1

未精煉有機乳木果脂Shea Butter, unrefined organic

種植方法: 有機

產地: 烏干達

拉丁名:Vitis vinifera

  

非洲人一向以乳木果脂能幫助再生和癒合,這是非洲的黃金。乳木果脂具備無價的自然成分,能幫助易受刺激的皮膚、頭髮和身體。能幫助皮膚再生和強化頭髮的根部。乳木果脂含有豐富的維他命E和A以幫助平衡皮膚。

乳木果脂容易被皮膚吸收,能吸收至皮膚深處以保留皮膚彈性。乳木果脂也能幫助皮膚平滑和清潔。多用以作日常保濕,能令皮膚平滑和柔軟,多用作以下情況:

1. 治療乾性皮膚

2. 治療皮膚黑點、傷疤和皮膚色素不平均

3. 治療皺紋、疤和斑點

4. 保護皮膚免受紫外光侵擾(Vit E)

5. 幫助舒緩關節炎引起症狀

6. 舒緩肌肉和僵硬

7. 頭髮護理

8. 用作按摩(只需加少量)

9. 舒緩皮膚問題, 如牛皮癬或濕疹等

 

 

Production: UNREFINED
Cultivation: c.org. 
Origin: Uganda 
Latin Name: Vitellaria nilotica

HK$0.00

  • 已售罄賣斷

有機摩洛哥堅果油 Argan Oil, unroasted organic

萃取: 冷壓

種植方法: 有機認証

產地: 摩洛哥

拉丁名: Argania spinosa

 

 

摩洛哥堅果油經科學証實,含有較橄欖油2倍以上的油酸、亞麻油酸及維他命E,並含有珍貴具優良護膚價值的植物固醇。此等成分能迅速滋潤角質,防止皮膚水分散失,幫助角質細胞再生及抗氧化。其高比例不飽和脂肪酸及抗氧化; 降低膽固醇、提升免疫力、預防心血管疫病、有助腦部發展。

摩洛哥堅果油富含豐富的不飽和脂肪酸、維它命E及固醇。其脂肪酸中含有80%的不飽和脂肪酸,包含八種必須脂肪酸,其中包括43%油酸、以及高達37%以上身體不能自行合成,需由飲食中獲取的亞麻油酸及較橄欖油高達2倍以上的維他命E

「摩洛哥堅果油Argan Oil」的不飽和脂肪酸及固醇能幫助角質層修補, 而高比例維他命E抗氧化, 延緩衰老及預防皮膚病變, 也可滋潤及保養肌膚頭髮,回復肌膚彈性及恢復平滑,預防並修護肌膚瑕疵及頭髮分裂,形成肌膚水分及避免外在傷害的保護膜,同時賦予健康自然光澤。另外, 也可預防皮膚老化及強化清潔皮膚結締組織, 強化皮膚免疫系統, 維持皮膚油水平衡.

由於此油能幫助修護角質層, 可以舒緩神經性皮膚炎患者, 因為此皮膚炎症是因為皮膚受到干擾及失調而形成, 令皮膚變乾及粗糙; 此植物油可令皮膚回復平滑及舒緩炎症及痕癢等症狀. 也可幫助治療牛皮癬等難纏皮膚問題.

其溫和修護特性及舒緩香味,連易敏感肌膚及新生嬰兒也適用。

 

Production: Cold Pressed 

Cultivation: c.org

Origin: Morocco

Latin Name: Argania spinosa

 

 

 

OSHADHI

HK$0.00

  • 可售
  • 貨運時間 Deliver Period:每星期一, 二, 三出貨; Every Monday, Tuesday and Wednesday1